PAPA ROACH

← Volver

Papa Roach es un grupo de rock original de California que puede presumir de haber vendido más de 24 millones de discos en todo el mundo.

Saltó a la fama en el año 2000 con su primer álbum, Infest, reconocido con triple disco de platino. 

La banda evolucionó a través de sus siguientes trabajos hacia un sonido más metal alternativo y hard rock, acumulando un total de diez álbumes de estudio.

Su último trabajo, Who Do You Trust?, publicado en enero de este año, es considerado su obra más variada y ecléctica hasta la fecha.

 

Web: http://www.paparoach.com/

Facebook: https://www.facebook.com/paparoach

Instagram: https://www.instagram.com/paparoach/

Twitter: https://twitter.com/paparoach

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCeekxg1vju_sjIK9KjJJLYg

Spotify: https://open.spotify.com/artist/4RddZ3iHvSpGV4dvATac9X?autoplay=true&v=A

 

Discografía – álbumes de estudio

1997: Old Friends from Young Years

2000: Infest

2002: Lovehatetragedy

2004: Getting Away With Murder

2006: The Paramour Sessions

2009: Metamorphosis

2010: Time For Annihilation

2012: The Connection

2015: F.E.A.R. (Face Everything and Rise)

2017: Crooked Teeth

2019: Who Do You Trust?