STATE CHAMPS

← Volver

STATE CHAMPS es un grupo de pop punk formado en 2010 en Averill Park, Nueva York. En 2010 lanzó su primer EP, ‘EP 2010’ al que siguieron ‘Apparently I’m Nothing’ un año después y ‘Overslept’ en 2012.

En 2016 STATE CHAMPS arrancó un tour mundial junto a Neck Deep que contó con la colaboración de Creeper y Light Years. Ese mismo año, la banda actúa en el Vans Warped Tour y abre el Reading and Leeds Festival.

El pasado junio STATE CHAMPS presentó su esperado último álbum, ‘Living Proof’.

Discografía de la banda:

  • 2010 – EP: ‘EP 2010’
  • 2011 – EP: ‘Apparently I’m Nothing’
  • 2012 – EP: ‘Overslept’
  • 2013: ‘The Finer Things’
  • 2014 – EP: ‘The Acoustic Things’
  • 2015: ‘Around the World and Back’
  • 2018: ‘Living Proof’

Discografía de la banda: www.statechampsny.com

Redes Sociales: