TURNSTILE

← Volver

TURNSTILE es una banda de hardcore punk americana procedente de Baltimore. Nace en 2010, a partir del lanzamiento de una demo, que les impulsó a continuar con el grupo. De esta manera, desde 2011, tras el lanzamiento de su primer EP ‘Pressure to Succeed’, los chicos de Baltimore han continuado en activo, lanzando su primer disco de estudio en 2015 bajo el nombre de ‘Nonstop feeling’.

En 2018 TURNSTILE publicó un segundo álbum, ‘Time & Space’, que ha tenido un gran éxito, llegando a alcanzar la 4ª posición en las listas de Billboard. Actualmente la formación se encuentra de gira presentando este último trabajo.

Discografía de la banda:

  • 2011 - EP: ‘Pressure to Succeed’
  • 2013 - EP: ‘Step To Rhythm’
  • 2015: ‘Nonstop Feeling’
  • 2016 - EP: ‘Move Thru Me’
  • 2018: ‘Time&Space’

Discografía de la banda: www.turnstilehardcore.com

Redes Sociales: