TAKING BACK SUNDAY

← Volver

TAKING BACK SUNDAY es una banda de rock alternativo procedente de Long Island, Nueva York. El grupo surge en 1999, pero no es hasta el 2001 cuando sale a la luz su EP ‘Taking Back Sunday’. Un año después presenta su primer álbum de estudio, ‘Tell All Your Friends’ (2002), al que siguió ‘Where You Want To Be’ (2004).

A partir de 2005, con nueva discográfica, los neoyorquinos empiezan a hacer aparición en algunos programas de televisión, como en ‘The Tonight Show de Jay Leno’, ‘Jimmy Kimmel Live!’ o en la serie ‘Degrassi: The Next Generation’. Además, su tema ‘Error Operator’ forma parte de ‘Los Cuatro Fantásticos’. Tras un nuevo cambio de discográfica, el grupo lanzó dos nuevos trabajos: ‘Happiness Is’ (2014) y ‘Tidal Wave’ (2016).

Actualmente, TAKING BACK SUNDAY está a la espera de sacar su álbum recopilatorio ‘Twenty’, con el que celebrar el 20 aniversario del nacimiento de la formación.

Discografía de la banda:

  • 2002: ‘Tell All Your Friends’
  • 2004: ‘Where You Want To Be’
  • 2006: ‘Louder Now’
  • 2009: ‘New Again’
  • 2011: ‘Taking Back Sunday’
  • 2013:’TAYF10 Acoustic (Live)’
  • 2014: ‘Happiness Is’
  • 2016: ‘Tidal Wave’

Discografía de la banda: http://www.takingbacksunday.com/

Redes Sociales: