SLIPKNOT

← Volver

SLIPKNOT surgió a finales del siglo XX en la ciudad de Des Moines, Iowa, en pleno medio oeste americano. Rápidamente se situó como la más enigmática y provocadora banda de la era moderna, uno de los grupos más rompedores del metal de las últimas décadas. El grupo, que recogió en 2016 un Grammy por ‘Before I Forget That’, ha sido nominado a 10 premios Grammy a lo largo de toda su trayectoria. Asimismo, ha obtenido a lo largo de su carrera 13 discos de platino, 44 discos de oro y sus visualizaciones en Youtube suman 2,5 billones. Los fans de SLIPKNOT son tan inquebrantables como omnipresentes. El último disco de estudio de la banda data del año 2014: ‘.5: The Grey Chapter’, el cual debutó en el Top 5 de los rankings oficiales de 19 países, incluyendo Estados Unidos (#1), Inglaterra (#2), Japón (#1), Australia (#1), Rusia (#1) y Alemania (#2).

Discografía de la banda:

  • 1999: ‘Slipknot’
  • 2001: ‘Iowa’
  • 2004: ‘Vol. 3: (The Subliminal Verses)’
  • 2008: ‘All Hope Is Gone’
  • 2014: ‘.5: The Gray Chapter’

Discografía de la banda: https://slipknot1.com/

Redes Sociales: